Shaul Golan (golan) wrote,
Shaul Golan
golan

Category:

Аристократия помойки.

Прочитал порцию откровений представителей высшего русского дворянства, касающуюся "великой княгини" Марии Владимировны.

Не знаю как вам, дорогие френды, но мне лично вспоминается четверостишие Губермана, заканчивающееся словами "...говно говном говно ругает, не вылезая из говна".

О-кей, Мария Владимировна и её сын - самозванцы и прав на престол не имеют. Но зачем же битый час с таким упоением говорить про них гадости, зачем пересказывать все сплетни и, причмокивая от удовольствия, говорить о том, как на каком-то вечере с Марией не поздоровался, а она за ним бежала и возмущалась?

Неужели не ясно, что такое поведение, мягко говоря, плохо увязывается с носимым титулом и, прямо скажем, опускает носителя до уровня холопа?

Ну и конечно, какой же русский аристократ откажет себе в упоминании гадких Ротшильдов. В ту же кучу добавили и Франко, и красный бант великого князя Кирилла...

Знаете, русский бунт - он, конечно, беспощадный, но далеко не всегда бессмысленный. Даже спустя сто лет от всей этой благородной компашки вовсю смердит.

Краса и гордость нации, блядь.
Tags: маразм (2015)
Subscribe

  • Про архивы Митрохина.

    По поводу архивов Митрохина вот что хотел бы сказать: друзья, неужели мы узнали что-то принципиально новое? Оказывается, КГБ активно вербовал…

  • Военная музыка на ночь.

    На ночь глядя, выложу самый красивый, на мой взгляд, военный марш. Несмотря на более чем приличные британские мелодии, в этом жанре явно лидируют…

  • Живая память.

    Чтение надписей на подаренных филантропами амбулансах порой бывает очень познавательным. Вот, снято у спорткомплекса Ромема, в Хайфе: " Подарено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments