Shaul Golan (golan) wrote,
Shaul Golan
golan

Прописные истины.



Как-то раз, довольно давно, я видел фото: на демонстрации стоял человек с плакатом следующего содержания: "В любом конфликте между цивилизованным человеком и дикарём становитесь на сторону цивилизации. Поддержите Израиль."

Яснее не скажешь. Не знаю, насколько мы цивилизованные, но уж точно - не дикари. А они, увы, - дикари и кровожадные животные, не умеющие ценить ни свои жизни, ни жизни своих детей.

Так что, простите, товарищи френды, но в текущем истреблении взбесившихся тварей в Газе я ничего предосудительного не вижу. Тамошних женщин и детей, конечно, жаль, но

а) товарищи палестинцы несут полную ответственность за действия демократически избранной ими же группировки ХАМАС
б) жизни моих родственников для меня дороже жизней всех обитателей Сектора Газа, вместе взятых - и это нормально.
Tags: война, террор
Subscribe

  • Пляж Дадо.

    Тестирую видеокамеру в своём мобильнике: немного затираю про пляж Дадо, терминал со сниженным газом и т.д. Ну что вам сказать: картинка получилась…

  • Живая память.

    Чтение надписей на подаренных филантропами амбулансах порой бывает очень познавательным. Вот, снято у спорткомплекса Ромема, в Хайфе: " Подарено…

  • Предновогодее.

    Тяжёлый выдался год: работа, учёба, работа, учёба... И никакой личной жизни - даже не было времени на то, чтобы ей заняться! Словно подтверждая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments