Shaul Golan (golan) wrote,
Shaul Golan
golan

Category:
  • Mood:

Трудо выебудни.

Заранее извиняюсь перед всеми, кому ещё не ответил - дело в том, что у меня тут очередной конец семестра - на мне целых четыре проекта висят. Сдавать их - на следующей неделе, так что, можете понять как я сейчас загружен. А тут ещё и моя работа...

Но даже в такой "пашне" есть свои плюсы. Пишу сейчас одну из работ про геометрические изыскания Феликса Кляйна. Дай, думаю, добавлю в свою презентацию какой-нибудь видеоролик в качестве трёхмерной иллюстрации. Покопался - и нашёл кое-что забавное, хоть и для моего проекта и не совсем нужное. На видео чувак постепенно заполняет водой знаменитую "Бутылку Кляйна". Учитывая строение знаменитой бутылки-парадокса, сделать это не так-то легко.

Filling a Klein bottle from Zach Backas on Vimeo.



Интересно, кстати, как он потом эту воду выливать будет - это тот ещё геморрой.
Tags: математика, юмор
Subscribe

  • Убить гадину в зародыше: новинки литературы

    Пожалуйста, скажите мне, что всё это только чей-то прикол, и на самом деле этого поцтреотического маразма не существует! Оригинал взят у…

  • Фу.

    Челябинский чемпионат мира по дзюдо, с эмблемой, сделанной из фотографии Путина, неожиданно натолкнул меня на злободневную, но, боюсь,…

  • Так верстают только мудаки.

    Буду матом. Моя дорогая страна славится своим хай-теком. Но это когда люди работают на внешний рынок, для западных дядь, которые за малейшую халтуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments